Строительно-монтажные работы


1. Откачка воды и шлама

Откачка воды, или водопонижение, требуется в случаях, когда наводнение превысило все нормы по уровню воды, угрожая нанести серьезные повреждения различного рода имуществу, зданиям и сооружениям, строениям различного предназначения, системам инженерных коммуникаций и другим конструкциям. Также срочная откачка воды необходима в случаях, если всему вышеперечисленному угрожает не только повреждения, но и полное уничтожение. Мы готовы работать с любыми объемами наводнения, так как в наличии есть собственное оборудование для этого.

Мы готовы выполнить следующие виды работ:

1. откачка воды из подвала, колодца, бассейна;

2. откачка сточных вод, грунтовых и фекальных вод;

3. откачка воды из шахт, траншей, котлованов и скважин.

2. Алмазное бурение

Алмазное бурение – крупнейшее направление в области алмазных технологий, активно развивающееся совместно с монолитным строительством. Основная цель технологии алмазного бурения – это сверление отверстий в бетоне, железобетоне и в других твердых строительных материалах для прокладки в зданиях и сооружениях различных видов коммуникаций (отопление, вентиляция, канализация, кондиционирование и др.).

 

3. Алмазная резка

Алмазная резка используется для выполнения определенного рода задач. При выполнении строительных и ремонтных работ различного рода строений, часто возникает проблема резки и сверления железобетонной, бетонной, кирпичной или каменной конструкции, что практически осуществить стандартным инструментом невозможно.

Основные виды услуг, которые мы предлагаем:

1. алмазная резка бетона, железобетона (ж/б), стен и проемов в стене, перекрытий;

2. резка алмазным диском стекла, металла, камня, кирпича, керамогранита.

Резка алмазная производится нашими специалистами без пыли, за счет специальной технологии подачи воды к месту работ и оборудованию

 

4. Сверление продухов, отдушин

Сверление продухов и отдушин необходимо для устройства системы вентиляции подпольного пространства (фундаментов) зданий различного назначения

Мы предлагаем алмазное сверление вентиляционных отверстий, в частности сверление продухов и отдушин, в фундаментах, которое выполняется в следующих случаях:

  • если отдушины и продухи не были спроектированы и заложены во время строительства фундамента;
  • если не были соблюдены размеры вентиляционных отверстий;
  • если произошло изменение проекта вентиляционной системы, либо продухи отсутствуют по другим причинам.


5. Демонтажные работы

Специалисты нашей компании выполняют различные виды демонтажных работ, используя для их проведения собственные профессиональные инструменты, оснасти и оборудование. Основные виды демонтажных работ, которые мы готовы произвести:

  • демонтаж домов, зданий и сооружений различного назначения;
  • демонтаж пола, стен, потолка, перекрытий и перегородок;
  • демонтаж фундаментов, блоков, стяжки, бетонных опор, плитки, колонн, лестничных маршей и т.п.;
  • демонтаж труб, металлоконструкций, конструкций фонтанов и бассейна, ванной;
  • демонтаж дачных домов, помещений специального назначения.

6. Пескоструйная обработка

Компания «ГИДРОДИН» оказывает такие услуги, как пескоструйная обработка, гидропескоструйная очистка и обработка различных поверхностей. Мы предлагаем пескоструйные работы с применением собственного профессионального оборудования. Сегодня такие работы являются наиболее эффективными для абразивной очистки каменных или металлических поверхностей от грязи, коррозии, мазута, битума, окалин, лакокрасочного покрытия (ЛКП) и успешно применяются для обработки и очистки автомобильных кузовов, фасадов зданий и других конструкций.

Основные виды работ, которые могут провести наши специалисты:

  • пескоструйная обработка металла, стекла, камня;
  • гидропескоструйная очистка различных поверхностей (фасады домов и зданий, автомобильные кузова, диски);
  • водяной пескоструй для удаления ржавчины, накипи, грязи, снятия битумной изоляции труб.


Гидропескоструйная обработка и очистка поверхностей

Гидропескоструйная обработка является разновидностью пескоструйной очистки, являясь при этом самым безопасным и экологически чистым способом очистки поверхностей. Вместо воздуха используется вода, что полностью исключает появление во время работы пыли, а также позволяет удалять стойкие загрязнения, образования ржавчины на металлических поверхностях, обезжиривать поверхности. Качественная очистка достигается за счет большого количества невидимых человеческому глазу ударов частиц песка по поверхности, а также возможности регулировать расстояние от оборудования до очищаемой поверхности и напор воды.

 

7. Гидродинамическая промывка

Компания «ГИДРОДИН» предлагает такую услугу, как гидродинамическая промывка труб, а также прочистку и пробивку засоров в системах канализации, отопления, водостоков, промывку теплообменников гидродинамическим методом и другие подобные услуги. Гидродинамическая промывка подходит практически для всех видов трубопроводов, являясь при этом одним из самых эффективных и безопасных методов по устранению засоров. Для работы мы используем собственное оборудование, так называемые гидродинамические машины, которые могут быть использованы как прочистки труб в домашних условиях, так и на крупных производственных и иных предприятиях.

Основные виды работ, которые способны произвести наши специалисты на данном оборудовании:

  • гидродинамическая промывка труб, устранение засоров, пробок в трубопроводе;
  • промывка и прочистка канализации, теплообменников, систем отопления;
  • чистка водостоков, дренажа, колодцев, скважин;
  • прочистка ливневой канализации и канализационных труб, водопроводных труб и др.


Прочистка труб гидродинамическим способом

Относительно недавно гидродинамический способ промывки применялся совместно с механизированным методом очистки, но сегодня он используется как самостоятельный метод для устранения и пробивки засоров в трубопроводе. Максимальный диаметр труб, который позволяет осуществить гидродинамическую промывку, составляет 1500 мм. Вода подается в систему трубопровода под очень высоким давлением, за счет чего из труб удаляются все отложения, мешающие нормальному функционированию системы. Если диаметр труб небольшой, то используется специальная насадка для прочистки труб и шланг нужного диаметра, которые опускаются в трубу, после чего под высоким давлением по ним подается вода.

Использование при прочистке труб насадок позволяет проводить очистные работы быстро, качественно и безопасно и не причиняет вреда трубопроводу, так как для определенного вида загрязнения применяется наиболее подходящая насадка. Давление в гидродинамическом оборудовании для прочистки регулируется, что не позволит разрушить стыки в трубопроводе. Стоимость гидродинамической промывки в разы ниже, чем затраты на замену труб. Чистка сантехнических труб может быть как аварийной, так и профилактической, с целью исключения возможности возникновения аварии в будущем и продления срока эксплуатации трубопровода.

Устранение засоров с помощью гидродинамического оборудования высокого давления можно проводить в квартирах, частных домах, на предприятиях, коммунальных хозяйствах (к примеру, прочистка ливневой канализации). Примерное время на прочистку труб – около 1 часа.


8. Другие услуги

  • Работы с болтовыми соединениями (откручивание заржавевших, прикипевших гаек до 110 мм.) на трубах, фланцевых соединениях, металлоконструкциях, ж/д путях и т.д.;
  • Безыскровая резка труб;
  • Резка, разделка металла, металлоконструкций, металлопрофиля, арматуры;
  • Резка полиэтилена (пластиковых труб), асбеста, чугуна, дерева;
  • Сварочные работы;
  • Продувка, просушка, очистка поверхностей, опрессовка трубопроводов сжатым воздухом, водой под давлением, надув колес, пневмокаркасных модулей, домкратных и других подушек высокого давления, лодок. Подключение пневмоинструмента.

 

Яндекс.Метрика