Партнёры

ООО НПП «ТехСистема»


ООО «НПП «ТехСистема» образована в 2004 году и изначально является производственной компанией, ориентированной на разработку и производство нестандартных решений.

Команда компании на сегодня в основном сформирована из инженеров специализирующихся в гидравлическом оборудовании и пришедших из авиационной, горно-шахтной, общемашиностроительной промышленности.
На собственных производственных площадях компания сама разрабатывает и производит несерийное оборудование для специальных нужд или дорабатывает существующие образцы под требования клиента под торговой маркой «ГИДРОДИН».
Официальный сайт: www.mtools.ru



Автомобильная корпорация «ГРУЗОМОБИЛЬ»


История компании началась с получения статуса официального дилера ОАО «КАМАЗ» в августе 1999 года и открытия представительства в Набережных Челнах, республика Татарстан.

На сегодня предложение компании охватывает все виды техники: от простых самосвалов до сложных автомобилей специального назначения, выполненных в единственном экземпляре.

В настоящее время компания представлена в городах: Санкт-Петербург, Петрозаводск и Краснодар. Центр финансовых услуг, предлагающий услуги лизинга, кредитования и страхования автотехники, работает по всей России.

Официальный сайт: www.mamont.net



STANLEY HYDRAULIC TOOLS 


На протяжении долгого времени Stanley Hydraulic Tools являются мировым лидером в разработке широкого спектра передового гидравлического оборудования для разнообразного применения в различных областях промышленности. Подразделение Stanley Hydraulic Tools входит в состав компании Stanley Works, которая в течение 165 лет занимается производством и распространением качественного оборудования для профессионального промышленного и частного использования.
Stanley Hydraulic Tools производит широкий спектр оборудования для строительства и демонтажа, переработки металлолома и утилизации, газо-, электроэнерго- и водоснабжения как на частном так и на городском уровне, для железнодорожной промышленности, благоустройства территорий, гидротехнического строительства, а также поставляется специальный ассортимент для двух заводов Северной Америки.
Официальный сайт: www.stanleyhydraulic.com


DOA

Компания DOA занимается производством мобильного гидравлического оборудования. Основной задачей является разработка высоко технологичного оборудования позволяющего работать с максимальной безопасностью и производительностью.
Компанией накоплен огромный опыт в производстве гидравлики. Выпускаемое нами оборудование объединяет инновационные решения, некоторые из них являются запатентованными, это позволяет нам выпускать оборудование способное осуществлять сложные задачи в тяжелых условиях.
Гидравлическое оборудование DOA отвечает современной концепции проведения подготовительных, обеспечивающих, аварийных и ремонтных работ, служит снижению дефицита квалифицированного персонала и применяемой техники за счет повышения производительности. А также позволяет более оперативно реагировать на возникающие аварийные ситуации, уменьшает трудоемкую долю ручного труда, служит уменьшению временных затрат, повышается в конечном итоге эффективность функционирования подразделений и сокращаются финансовые затраты.
Официальный сайт: www.doa.it


RAVETTI

Итальянская компания, занимающаяся научными разработками и производством оборудования для работ на действующих магистральных трубопроводах с различной транспортируемой средой (водо, газо, нефтепроводы). Технология работ с использованием оборудования RAVETTI предусматривает ремонт, замену устаревших участков трубопроводов, а также присоединение новых магистралей к уже существующим без отключения конечного потребителя. Это позволяет исключить убытки предприятий-поставщиков воды, тепла, нефти и газа во время проведения различного вида работ. Все оборудование RAVETTI соответствует международным системам качества ISO 9001:2000.
Официальный сайт: www.ravetti.com


STORE VAN

STORE VAN – это ведущий в Европе изготовитель модульных внутренних конструкций для оснащения специальных автомобилей. STORE VAN разрабатывает и изготавливает комплексные решения для специальных автомобилей и мобильных мастерских. Наши, готовые «под ключ» решения, содержат практически всё необходимое – от стандартных внутренних конструкций для сервисных автомобилей – до индивидуальных, специально приспособленных для данного типа работ внутренних конструкций, пол автомобилей, обивка стен, освещения, трансформаторы тока, крепления, перегородки, шкафы и ящики, лестницы, краны, рампы, аксессуары и другое. Все решения, предлагаемые по оснащению автофургонов оборудованием для специальных автомобилей, разработаны с учетом оптимизации хранения инструментов и оборудования. Быстрый и удобный доступ к самому необходимому в работе инструменту позволяет обеспечить большую экономию усилий и времени.
Официальный сайт: www.storevan.com




Яндекс.Метрика